С неба лебедь опустился

С неба лебедь опустился,
Капнул мне на грудь,
Это просто я влюбился,
Почему-то только в суть.

Это было с неба знамя,
Брось её, уйди к другой,
Только ласковое имя,
Не забудь, храни родной.

Ты не помни облик нежный,
Позабудь судьбе назло,
И залейся счастьем прежним,
Как разбитое ведро.


Рецензии