без названия

Я хочу любить тебя всегда,
Каждый день встречать с тобою рядом,
Усмирять огонь, ведь я - вода,
Тигров усыплять одним лишь взглядом.
Я тебе хочу дарить тепло,
То, что собирала в горсти летом.
Я хочу любить судьбе назло!
Лишь тебе боюсь сказать об этом...


Рецензии