Прости, прощай...

Прости, прощай ...
Самолетным следом тай ...
 
Прости, прощай ...
Золотым листом порхай ...
 
Прости, прощай ...
Вспоминать не обещай ...
 
Прости, прощай ...
Прости, прощай ...
 
Прости, прощай ...
Я не буду тебя ждать ...
Вдаль смотреть
И среди звезд искать ...
 
Прости, прощай ...
Мне не жалко тех ночей ...
Я устал,
Лучше буду я ничей ...


Рецензии