История...

Наш мир огромен и чудесен!
Скажи что это так.
Но в то же время как он тесен.
И приведу тебе один лишь факт.

Ведь мы не знали, не помышляли,
Что есть на свете ты да я.
И никогда б не пожелали
Повстречаться у ручья.

До встречи ты жила в одном миру.
Я жил в своем другом.
И вот в прекрасный день я прихожу,
А ты играешь с ветерком.

Ты обернулась, улыбнулась.
"Привет" донес мне ветер от тебя.
Потом с улыбкой отвернулась.
Как-будто бы позвав меня.

Я подошел, присев с тобою рядом
"Привет" тебе ответил я.
Вот так узнали шаг за шагом
Друг друга.Теперь с тобою мы друзья.

Теперь сидим и пьем чаёк.
И стала для меня ты музой.
И все же как наш мир широк,
В то времякогда так узок.


Рецензии
Дракон! Ваще круто! В натуре балдёшь. Колбасит без базара. Прикольные нескладухи. А складно сможешь?

Юрий Классик   23.08.2007 23:16     Заявить о нарушении
Просто надо попробовать)))

Небесный Дракон   24.08.2007 09:26   Заявить о нарушении