Экстремальный романтик

Тебя хотел я на окне,
На кухне, письменном столе,
В подъезде, в поле под сосной,
На льдине, в ледоход весной.
И в самолёте и в метро,
поверь, уж где, мне всё равно.
Я представлял тебя в трусах,
Что ты ГАИ и пишешь штраф.
Пожарной в мыслях ты была,
Мешала пламени стена.
На дне морском, я представлял,
Что ты тонула – я спасал,
Потом на золотом песке,
Ты отдавалась снова мне.
На свой я смертный риск и страх,
Хотел тебя на проводах…

Но ты строптивой оказалась,
В кровати даже отказалась.
Такой романтика удел,
Наверно много я хотел…
:-(


Рецензии
Неважен результат!И впредь
Не кисни!Главное - хотеть!:-)))))))))))))

Лина Макс   23.08.2007 10:16     Заявить о нарушении
Не кисну я, спасибо Лина!
к той , что в стихах,
хотение давно уж приостыло...

Денис Сапожников   23.08.2007 16:25   Заявить о нарушении