Время. мама. я

ВРЕМЯ. МАМА. Я.

Невесть ты откуда являешься, Время.
И вновь в никуда устремляешься, Время.
Кометою смелой проносишься, Время.
«Замри!» от тебя не допросишься, Время.
Ты видишь: история пятится, Время.
В неделе седьмая уж пятница, Время.
И всё в ожидании отпуска, Время,
Где нет календарного кодекса, Время.
Но если стоп-крана в помине нет, Время,
А поезд по полю, по минному, Время,
Позволь нам остаться на воле, о Время!,
ОБОИМ в живых в это новое время.


Рецензии
Да, неплохо. И идея мне нравицца :)

с уважением,

Говорят Пииты   27.11.2007 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.