Намокла от капель солома

Намокла от капель солома:
Узлом вяжи.
- Мы целую вечность знакомы.
Дожди – свежи.

Вся в ранах заря, киноварней
У лужи гладь.
И столько невидимых тварей -
Куда ни глянь.

В камнях – у калины колени,
И гроздья – в горсть.
- Мы рядом с начала Творенья,
Изнанкой – врозь.

У этой натужной песни
Так ловок стих.
- Мы целую вечность вместе,
Но лишь на миг.


Рецензии
Скорее узлом вяжи!
Промокла от капель солома! -
На этой подстилке из ржи
Мы целую вечность знакомы ;-)

Извини пожалуйста, зачитался :)))

Тонино   27.09.2007 01:29     Заявить о нарушении