Лечение врачей

Весело,
Подняли брёвнышко мы весело.
И на главного врача
Мы уронили его.

Радостно,
Решетки вынимали радостно.
Санитар
Шизел сквозь пьяный угар.

Сдохнем мы,
Без терапии просто сдохнем мы.
Открывали дверь быстрей
И выносили врачей.

Надо им,
Побыть чуть-чуть на воле надо им.
Докторам
Давно на отдых пора.


Рецензии