Птицы

За край горизонта, что так было близко.
Чего не случилось - тому уж не быть.
А птицы, сегодня летают так низко...
Свистят и мешают ходить.
 
Желание ехать в кармане рубашки.
Не помнится больше, что надо забыть.
А крыльями птицы сшибают ромашки,
Свистят и мешают ходить.
 
Сухой, скучный ветер срывает афиши.
Уносит куда-то желанье спросить...
А птицы, в пике уйдут прямо с крыши.
Так низко... Мешают ходить.


Рецензии
Очаровательно!!!)))
Особенно про ромашки... Я их так люблю)))

Девочка Ра   11.03.2008 08:41     Заявить о нарушении
Большой букет ромашек в подарок)))

Игорь Патяк   11.03.2008 15:29   Заявить о нарушении