Разорваный стих

Дождь бьет...окно... стекают капли.
...ушла. И нет...курю... прощаться.
Я ждал...писал. А ты...не так ли?.
Сны о тебе под утро снятся...
 
...с тобой. И помнишь...тени лета.
...смеялась. Целовала сладко...
Я ждал, курил... тебе...ответа...
Нет...не хочу...а так - в порядке.
 
...и счастье. Но... махнув - забыла...
Я ждал...всегда... закрыта почта.
Молчу... зачем? Я...тоже сила...
Пишу и рву... Как душу...в клочья...
 
Я жда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.