Любовь продолжается!!!

А лето кончилось, однако...
По мне - так долго длилось.
Тебе, конечно, может может жалко,
Что быстро так свершилось.
А мне не нужно тосковать,
Что осень к нам подкралась.
Судьба начнет же продолжать
Любовну-чувственную давность.
Что будет с нами? Я не знаю.
Ведь это уж не мне решать.
Но я же все еще порхаю.
Умею до сих пор летать.
Люблю тебя ну очень страстно -
В который раз сказать решусь.
Во мне все горячо. Опасно?
Вот-вот...Чуть-чуть...И я взорвусь!
А сердце выпрыгнет наружу
Внезапно так...и упадет!
В наплаканную кем-то лужу
Но ничего... Ведь все пройдет!
И лишь любовь! Она же вечна,
Живет во мне немалый срок,
Не оказалась скоротечой,
А для души - приятный шок.
Мое влюбленное сердечко
Принадлежит тебе одной,
Горит оно ярчайшей свечкой!
Ты прикоснись к нему рукой.
И сердце сразу встрепенется,
Душа подпрыгнет и взлетит,
Мой взгляд смущенно улыбнется.
А разум? Просто он сгорит!
Ведь больше мне никто не нужен.
И дама сердца - ты одна.
Я с остальными только дружен,
Не быть мне с ними никогда.
Живу сейчас я лишь тобой,
Всё время думаю, мечтаю.
Во мне мерцаешь ты звездой.
А что же я? А я сверкаю!
Люблю тебя - какая есть.
Хочу тебя! Хочу такую!
И это правда, а не лесть.
Не буду я искать другую.
Люблю тебя! Хочу любить!
Но ты (пока что?) не влюбилась.
Хочу взаимно с тобой жить,
Чтоб чудо вдруг свершилось.


Рецензии