О, боже мой, и я тебя хочу...

О, боже мой..., и я... тебя... хочу,
Преграда, только время непрошедшее,
Так медленно, подобно палачу –
Идущее, текуще-неушедшее...

А сколько нужно, чтоб его прошло?..
Я в вихрь такой покуда не врывалась,
Приличия, теперь я верю – зло,
Ночь – Правосудие, мы оба привлекались.

Ну, сколько выдержим, а после всё, долой!
Неделю ты со мной провстречался?..
Довольно..., нет, не уходи домой...,
Иди ко мне... Хочу..., чтоб ты остался!


Рецензии
Ах!!!!)) хорошо то как))

Светланка Фантазерка   04.02.2008 22:10     Заявить о нарушении
Ага, хорошо...))
Спасибо, Светлана! :))

Таня Зачёсова   05.02.2008 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.