Смирение

Этот свет несу тебе не я,
Этот мир открыт тебе не мной,
И дорога долгая твоя
Не моей озарена звездой.
Я- всего лишь маленький божок,
Незаметный легкокрылый эльф...
Жизнь моя - как затяжной прыжок,
Киноленты бесконечный дрейф.
Не корю капризную судьбу -
Мне на все невзгоды есть ответ:
Зажигаю я твою звезду,
 чтоб был вечен мир и ясен свет.


Рецензии