Мне жалко дождь...

Мне жалко дождь, его гложет боль, ему больно падать на землю
Я слышу ложь, мое сердце в ноль, в мои слезы никто не верит
И осень жжет листья серебром, когда холод пронзает душу
Меня бьет покой, меня травит сон, меня равнодушье душит

Прости, забудь, повторяю вновь, я тебя с миром отпускаю
Иди, не стой, а потом постой, я желаний своих не знаю
Вокруг туман, сладкий плен из слов, за которыми только ветер
На что мне дан поднебесья кров, если я сгораю в пепел


Рецензии