Тебе одной...

Движенье тел... и продолженье - тени.
Почти замкнулся этой ночи круг.
Как сладостно такое вот "хотенье",
Что соткано из пальцев, взглядов, губ...

Как иллюзорен мир, вокруг нависший!
Казалось: ткни - и в прах рассыпан он...
Но, видимо, сей мир давно привыкший,
К сплетенью тел и сонмищу имен!

А мы парим...не чувствуя опоры.
Нас руки - крылья увлекают в путь...
Из-под твоих ресниц читаю: "Скоро!"
И между строчек: "Ну ещё чуть-чуть...."

23.08.2007.





 


Рецензии
Мне очень понравилось то, что тут написано! Просто замечательно!
Удачи вам в творчестве!

Заходит в гости!

Леди Евгения   24.08.2007 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.