Маленькие мужчинки

***

Мужчина, к решительной готовясь драке,
рукава засучивает, приглашает коллег.
Женщины ж, в вечной с мужчинами схватке,
засучивают юбки выше колен.


Мужицкое

- Эй, мужик!
- Сам ты мужик!
- Не по-о-нял…
- Потому-то ты и мужик…


Маленькие мужчинки

Почему-то почти все маленькие мужчины – эдакие пушистые
петушистые задиристые наполеончики с гипертрофированным
самомнением и чистой (не очень) воды чванством…
Наверное, потому что маленькие…


Рецензии