резюме

На штык можно опереться, а сесть нельзя. (Талейран)

Америка познала горе и, обнажив свои штыки,Дала возможность опереться на них всем странам с кем на ты,

И став надежною опорой на время
 мести и расправ она их всех вернет на место,
 возможно, и права поправ.

 И мы, скорбя чужому горю, объединившему весь мир,
Свои штыки не обнажали, и не латали старых дыр


Рецензии