Мой сон

Мой сон - мой грех. Что вижу? Страсть!
Кольцо забытых мною тел
Ты свет - я тьма. я жажду власть
Мое творенье высших сфер
Твой ангел - бес. Он продал мне
Кристалы душ твоих рабов
Проснется только на заре
Когда я выпущю им кровь
Любовь - слепа, один лишь взмах
Смолы вороньего крыла
Она ушла и только прах
Остался алтарю христа


Рецензии