Толпа

Тысячи глаз на тебя устремляет
Толпа, не имея по сути лица.
Ни кто среди них тебя не узнает,
Ни кто не заметит жизни конца.
Ты должен быть выше,быстрее,сильнее!
Стать в этом стаде по сути волком!
Может ты станешь чуточку злее,
Не ты но толпа останеться ЗЛОМ!


Рецензии