встало над землей утро...

..... встало над землей утро
поднялось
 ................ликующей
................................громадой
затопило весь свет
своими острыми лучами…
бездонная голубая высь
свалилась на наши головы
она бьет по ним
всей своей тяжестью
заставляя
вголос кричать
скомканные чувства…
 
 .....ах какой простор
какая
 ........волнующая
 .........................безбрежность
ликует небо ликует земля
и ликую я вместе с ними
подхваченный
какой-то могучей волной
которая несет меня
неизвестно куда…
Бог мой
да и не все ли равно
куда
даль чиста
небо безоблачно
а день
только начинается…


Рецензии
И улыбнувшись тихонько,
ощущаешь себя ты причастным,
однажды проснувшись счастливым,
солнечным утром прекрасным...
Знакомо)).
С улыбкой,Вероника.

Вероника Петрунина   23.08.2007 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, заглядывайте в гости)))

Александр Гончаров   23.08.2007 21:34   Заявить о нарушении