Жизнь без тебя получается

Мы поругались, ты хлопнул дверью,
А книга осталась на полке лежать,
Прислал СМС-ку: "Я больше не верю!"
Ну что ж, уходи, я не буду держать!

Сил больше нет пред тобой пресмыкаться,
Связь недоступна, а я не нужна,
Мне  надоело за все извиняться!
Хватит! Довольно! Ведь я не жена!

Ногти накрашу, куплю себе розу,
Белую... Кстати, любимый мой цвет...
В людном кафе, выбрав правильно позу,
Виски возьму и куплю сигарет...

Вьется дымок между пальцами тонкими,
Музыка теплой качает волной,
Целуются мальчики нежно с девчонками,
Танцует мужчина, наверно, с женой.

А мне хорошо, и обида кончается,
Сменяясь беспечной улыбкой ребенка.
А знаешь, что жить без тебя получается,
А ты приручаешь меня, как котенка...

Наверное, есть в этом мире причина,
Которая нас заставляет лить слезы,
Испорченный нашей заботой мужчина,
И наши мечты, что воистину - грезы...


Рецензии
Мужчина, как ниток клубок,
Лишь бросишь на пол - он "на утёк".
А стоит его "в руки взять" -
"Смотаться" хочет он опять.
Одно лишь остаётся наконец -
Крепко держать "клубок" за "конец".

Екатеринка Великалепная   24.08.2007 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.