Для главбуха

симпатичней нет главбуха
во всём городе у нас
без неё бы было сухо
в коллективе в этот час

нам подскажет и поправит
где неправы были мы
все счета баланс составит
идеальна вобщем ты

жаль лишь шутки ты серьёзно
принимаешь все от нас
так ведь ира смотри можно
и уволить эдак вас.

мы же к вам со всей душою
ну и что что кофе пьёшь
ты с сергеем в кабинете
разговорчики ведёшь

в день рожденье Мы желаем
тебе благ каких захочешь
от души все поздравляем
счастья благ тебе всех прочих


Рецензии