Нарисую школу

…Акварелью нарисую школу нашу в сентябре…
Там ковёр из листьев ярких в старом, ласковом дворе…
Там следы твои остались на тропинке у крыльца…
Там навечно потерялись годы – спицы колеса…
Нарисую на ступеньках в грустных тенях силуэт.
Он с поникшей головою пробует тоску-щербет…
Это я, и я прощаюсь с летом, горечь не тая.
Это я, и я встречаю новый лучик сентября…

22 августа 2007 г


Рецензии