С головой

Где-то втаптывая пыль
в городов миллионных асфальт,
всё равно веришь
и видишь неба кобальт.
Ты чувствуешь плечами
тяжесть Альп
и сердцем-холод...
Ты слишком молод.
Я снова тебя спугнула-
с головой в себя окунула...


Рецензии