контакт обрывается..

я не хочу тебя целыми днями не видеть
чтобы сжимать кулаки и до крови прокусывать губы
проверяя на прочность звенящие тонкие нити
разрывая которые знаешь, что больше не любят
не ври себе. я ведь не стала любить тебя меньше.
но мой самолет входит в зону плохой передачи
еще тебе снюсь, так пускай каждый сон будет вещим
пусть все будет так, лишь пока мы не может иначе


Рецензии