Романтичная бывает обстановка

Романтичная бывает обстановка,
Две свечи и на столе вино,
На соседнем стуле незнакомка,
Улыбается и смотрит всё в окно...

...Музыка нас понесла по танцу,
Губы прикоснулись с горяча,
Два любовных тела на кровати,
Ласками играют не спеша.

Но мгновенья пролетело быстро,
Комнату стал освещать рассвет,
Ты закрыла двери за собою,
На кровати был оставлен след.
23.08.2007


Рецензии