Размышления вслух?

 Луна висит, она сияет
 На небе есть и на воде.
 Мой взгляд всё это созерцает,
 Задумчивый он при луне.

 Луна качается на водах,
 Купается в ночной тиши,
 Блестит на скалистых породах,
 В ночь повлажневших от росы.

 Луна – фонарик в небе вечном,
 Висит и светит с неба всем,
 Она как путник, в пути млечном,
 Из звёздных множества систем.

 А я песчинка мирозданья,
 Сижу, любуюсь на неё.
 Я Божье, милое создание,
 Предназначенье в чём моё?
 23.08.2007г


Рецензии