Время потерь

 03.06.2007 Погиб Вадим Прошкин.


После шума винтов, звуков стали о сталь
После тысячи страха мгновений
Среди павших друзей, познается печаль
Ставит молча в траву на колени.

 Вместо тризн и пиров греешь водку в руке
Тишину угостив третьим тостом
Говоришь отраженью в гранитной плите
Без друзей как все стало непросто…

Отмечая тоской календарь скорбных дат
Накрывая стакан чёрным хлебом
«Ручку» плавно к себе, до упора, - назад!
И шагаешь в безмолвное небо.


Рецензии