Как по ладони тебя я читаю

Как по ладони тебя я читаю,
А к чему все это? Зачем?
Ведь эта любовь уже угасает,
Одиноко и пусто станет совсем.
Значит, ты на мгновенье. Недолго
Задержишься в жизни моей.
Напряжения нет. И оторванным
Листьям лететь и лететь.
В них вся жизнь. Отражение в зеркале
Улыбается мне: «Не грусти!
Проходящему поезду времени
Освещая весь путь, не тормози!»
Все уходит из жизни странно.
Нельзя принимать всерьёз
Порыв тех чувств незваных,
Бессонных ночей, мечтаний и грёз.
Нужно сделать правильный вывод,
Избегая огласки, любовь не терять,
Понимая всю ценность жизни,
Необъятное вновь объять…


Рецензии
"Напряжения нет. И оторванным
Листьям лететь и лететь."

Напряжение должно иногда спадать....угасать.....это закон....

равно, как и то, что "Все уходит из жизни странно."

И всё повторяется вновь - только мы уже другие....и принимаем иные решения....

Счастья Вам....

Замечательные, мудрые строки...и волнующие...

Спасибо!

-)))))

Весна   22.09.2007 01:27     Заявить о нарушении