Я хочу тебя придумать

Я хочу тебя придумать
По чуть-чуть забрав у всех
Обаяния безумного
И веселый звонкий смех.
Взгляда глубь из моря вынуть
И добавить синевы,
Я хочу тебя придумать
В нежном шелесте листвы.
Ум вложить из многих книжек,
Красноречия чуть-чуть,
Мыслей в голову бесстыжих,
И стихов всех наизусть.
Я хочу тебя придумать,
Угождая лишь себе,
Тёплых рук, чтоб мог окутать,
Силы, чтоб держать сумел.
Доброты, сплетенной с властью,
В образ твой хочу вложить,
И любовь с безумной страстью.
Как без этого прожить?
Я хочу тебя придумать,
Смысл души твоей раскрыть,
Чтоб она с особой лаской
Нежно так могла любить.


Рецензии
Юлия, хорошо придумывайте!
А про ангела, более экспрессивное.
Хотя они совсем разные.
Удачи!

Евгений Крюков   30.08.2007 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.