Эра Зверя

Когда отчаянье достигнет апогея
Когда погаснет севера звезда
Мы встанем на пороге эры зверя
Закрыв от копоти болящие глаза

Когда не будет смысла оставаться
Когда себя и никого не жаль
Мы поклянемся кровью расписаться
Узорами окрашивая сталь

Когда вздохнуть не сможем полной грудью
Когда приблизимся к забвения черте
Мы вспомним, что звалось когда-то Русью
Без сожаленья растворившись в пустоте


Рецензии