Отправляясь в дорогу, посеять билет...

Отправляясь в дорогу, посеять билет
Ничего, дорогая, не стоит.
Возвращаясь обратно в фантомный буфет,
Не задену твой бьющийся столик.

Заблудившись опоссумом в дебрях хвои
Иль бродя по бульварной Коломне,
Так приятно не помнить стихов не своих
Да и собственных тоже не помнить.



22-23 августа 2007 г.


Рецензии
жил человек рассеянный на улице Бассейной... Мне тоже нужно пить вимпоцитин!)))

Сергей Жемеркин   23.08.2007 17:15     Заявить о нарушении