Оптимистка

 ОПТИМИСТКА.
 
 Я гуляя по проспекту
 Ночью встретил Виолету
 Молодую, озорную
 Без зубов, с клюкою
 На леву сторону хромую.
 Мини юбка
 На широких ягодицах
 Майка – «топ»
 Сжимает грудь
 Сквозь очки
 глазища рвутся
 нос картошкой
 в нем – кольцо.
 На кольце веревка вьется,
 знак замужества такой.
 В волосах щегол гнездится,
 воробей такой большой.
 
 Шла проспектом Виолета
 Всем даря улыбки свет
 Не погасит оптимизма
 С детства ношенный штиблет.


Рецензии