Разгадай меня пивным запахом

Разгадай меня пивным запахом
Хмель в вены древний покой
(Египтян) стеклянно-зелёное вширь
Размягчение шишек в пузырьках
Бутылочные водоросли пахнут
Тяжесть намокших изнутри бочек
Над теменем мягкА
Вдавливая облегченье в тело
Взамен опустошая воду сушА
Бремен
Где-то там я
Барабаню замедлив
Твой ритм

1998


Рецензии