Не распознать добро и зло... Настя Сусанина

Не распознать добро и зло,
Когда они одеты праздно.
Мне в этой жизни повезло -
Я в бытовухе не увязла.
А ты мне даришь светлый миг
И взглядом требуешь отдачи:
Пойми меня, мой нежный псих,
Душа моя от счастья плачет
Не потому, что я люблю,
А оттого, что я любима:
Луна равняется нулю -
Земным затмением ранима.


Рецензии
А кто спорит? Никто ведь и не спорит, ёлы-палы!!!

Протоколы Кубанских Мудрецов   14.09.2007 01:04     Заявить о нарушении