Вася и сэт

Вася очень много говорил,
Что он злого Сэта полюбил,
И теперь готов ему служить,
Больше Сэт не сможет мирно жить.

Васю очень мучает вопрос:
Почему у Сэта хвост отрос,
Только Сэт наш был не так-то прост,
И тотчас же отвалился хвост.

Вася тут же снова: - Га-га-га!
У тебя на голове – рога!
Сэт с досадой сразу их сломал,
Вася очень уж его достал.

Только Васе это невдомек,
- Крылья-то, зачем тебе, дружок?
Крылья отвалились тут от плеч,
А в руках у Сэта – острый меч.

Замахнулся он – и Вася в крик,
В страхе он к земле сырой приник,
Только Сэт не Васю загрузил,
Меч с размаху в грудь себе вонзил.

Он ушел навеки в мрачный ад,
И избавиться от Васи рад,
Только Сэт не долго отдохнет:
Вася ведь и там его найдет.


Рецензии
Улыбнуло. :) Знаю я таких Вась, даже лично. :)))))

Марина Миронова   30.08.2007 09:56     Заявить о нарушении
И без них мир был бы скучнее ))

Гардемарин   30.08.2007 17:22   Заявить о нарушении