Проиграть Красиво?

 ***

 Проиграть Красиво?

Я карту снял… К одиннадцати – Туз…
Всё проиграл, нет больше ни копейки…
Я не играю в долг… Нет, я не трус…
А просто не даю себе лазейки…

Что значит - в долг? Известно – кабала…
Да, можно на чужих и отыграться…
А если – нет? Свобода здесь – цена…
И будет нелегко с колен подняться…

…Сегодня ставлю снова - Всё на кон…
Я так тебя Люблю, что задыхаюсь…
Ты для меня и Правда и Закон…
Ты веришь мне? Нет, я не притворяюсь…

Да, я бы мог Красиво Проиграть…
Я Сильный… Не дурак… Не Истеричен…
Но как не можешь до конца понять:
Мне этот вариант не симпатичен!

Быть без Тебя - не просто не хочу:
Я не играю, а живу тобою…
И всё еще мне ноша по плечу…
Пусть заплачу за это - головою…

 ***


Рецензии
А я играю и живу,
В любви красивы ощущенья,
Взлетаем ввысь в ни х наяву,
В них ощущаем вдохновенье!

Инесса Небесная   07.09.2007 15:41     Заявить о нарушении
Играя - житЬ я торопился!
Но игы кончились - влюбился!

С улыбкой, теплом, В.С.

Валерий Старков   11.09.2007 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.