Скажите мне, зачем

Скажите мне, зачем же Вы сказали,
Что любите меня душою всей?
Скажите мне,зачем же вы солгали?
Ведь мне глаза сказали все ясней!
Скажите мне,зачем надежду дали?
Созданью юному,так ждущему тепла.
Вы не старались,вы не не оправдали,
Ошибка-холод за серьезность приняла.
Скажите мне,зачем вы целовали?
Сравнили губы с нежным лепестком,
Уже тогда со мною Вы играли,
Игра наивности с нечестным игроком.
Скажите мне,Вы думали всесильны?
Слова пусты,из ваших уст-бессильны!
Уж лучше б Вы безмолвием страдали,
Чем чуткость в красноречьи растеряли!
Односторонний монолог-я это знаю,
Себя не выдаете Вы ничем,
На Вас я глядя,вопрошаю,
Скажите же Зачем?Зачем?
 


Рецензии
Знакомая ситуация...И ответ на вопрос "зачем?"...наверное с корыстных побуждений...

Ксения Конник   27.11.2007 17:32     Заявить о нарушении