Фотограф

Фиме Гелману
Посвящается.....

Ты,суть постигший
фотогений,
прошу, застань меня тогда,
когда мне двадцать ровно было,
чтоб сохранить их навсегда!

Я знаю,
ты искусный мастер,
поймешь мою натуру
в миг:
улыбка, беззаботность, счастье-
и ВСПЫШКА! Пойман яркий блик!

Простые локоны по плечи,
Улыбка, детская чуть-чуть,
Открытый мягкий взгляд доверчив…
Фотограф,
просто рядом будь!

Калейдоскопом дни сомкнутся,
узнаю вдруг я о тебе,
но нам, фотограф,
не вернуться,
не дать
обратный ход
судьбе!

***VB


Рецензии
Вспыхнуло во мне это стихотворение)Пожалуй на гитару наложу..Да будет песня!!)

Багров   26.11.2008 23:59     Заявить о нарушении
Шикарно! Если споётся-таки-пишите!

Пермякова Вероника   27.11.2008 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.