Лишь день

Лишь день

Лишь день мой классный
Мой мир несчастный
Моя любовь земная
Я здеь, я точно знаю
Скажу тебе серьёзно
Люблю, я знаю точно

В душе любовь таится
И в теле чувство есть
я быть хочу с тобою
И чувствую любовь
Моя любовь прекрасна
Я чувствую что она опасна

Мой мир, в котором я живу
С тобой, пусть без тебя
Стараться буду жить
Любить тебя, тебя родную
Смотреть на мир и свет
Мечтать и петь, любить

07 Июля 2007


Рецензии