Моей любимой.. подруге.. экспромт

Лисена, Лисечка, Алися…
Мне так приятно говорить с тобой!!..
И для тебя не жалко будет,
Отлить и орден золотой)))

Ты так мила и так чудесна
Что сложно очень это описать
О том как ты несказанно любезна
Об этом не могу я не сказать

Я не могу молчать об этом
Заткнув себя сквозь силы на замок
Не говорить тебе всю правду –
Я права не имел, - не мог

Алиси, ты душой прекрасна
И телом тоже очень хороша
И ум твой интеллектом развит
Но главное конечно же душа

Я восторгаюсь мыслями твоими:
О жизни - как ты пишешь мне!
И восхищение излить пытаюсь
Черкая комплимент тебе

Я льщу? Изволь, Лисена..
Уж нет, я вовсе не таков
Кто говорит слова в пустую
Копая для могилы себе ров..

Я лишь хочу сказать.. СПАСИБО!
Что есть ты Лися.. на земле!
Что в жизнь мою не самую простую
Наводишь ярких красок мне!

Тебе, безумно благодарен
Что ты со мной всегда во всем..
В обиде в горе в покаянье..
Жизнью друг друга мы живем..

Прости, ты не суди все строго
Все то, что о тебе здесь написал
Но что так было глубоко на сердце
Тебе, Лисена, дорогая рассказал!!!!


Рецензии