Без слов

Нет слов. Есть мысли,
Вопреки желаниям.
Пустые дневниковые записки,
Вопреки ожиданиям.

Хотелось бы сказать, передать, написать
Хоть что-то.
Но нет слов в голове, на языке.
И бестолково теперь ощущать
Кого-то,
Должно быть...

Буквы на стекле.
Окно открыто.
Песня посвящается судьбе,
Что сильными убита.

Твоё имя для меня – повсюду.
Не произнесу. Нет слов.
Но всё же теперь я смогу, я спрошу:
Скажи мне, что такое любовь?


Рецензии