Я знаю, встретимся мы вновь..

Я знаю, встретимся мы вновь,
Когда на небе звезд не будет..
Когда застынет в венах кровь,
Я знаю, встретимся мы вновь.

Я верю, будешь помнить имя
Ты той звезды, что ждет тебя.
И все изменится отныне..
Я верю, будешь помнить имя..

Я от заката до рассвета..
Я от луны под шум дождя
Все буду помнить, помнить лето,
Где ты любил еще меня.


Рецензии