Мама звонит

Мама звонит: "У меня в порядке,
Папа чинит в огороде грядки,
Светка становится все красивей,
Выслали деньги и апельсины.

Та, за которою ты гонялся,
Стала хирургом -- а ты смеялся.
Ночью опять комары да драки,
Я вывоже гербалайфом шлаки.

И в холодильнике Южный полюс,
Нету воды -- из кастрюльки моюсь,
Сны все комшмарные и про осень,
Там в Петербурге опасно очень:

Деньги, бандиты, свобод соблазны...
Ты там красивости все облазил?
Я бы приехала, только позже...
Я умираю" -- "Боюсь, я тоже..."


Рецензии