Сама сорочку я сниму-сказала осень..

Душевный отклик на "Алтайская осень" (Галина Абделазиз)

Сама сорочку я сниму-сказала осень,
И смело руки протянула прямо к небу,
Туда, где их огладит ласковая просинь,
А солнце вспыхнет в волосах, и пылью Феба
Взлетевшей,словно, стайка фейерверков,
К земле вернувшейся - листве - цветной пропаже...
А осень-вся в корсетах, фижмах, лентах,
Со свитой, перьями, расцвеченным плюмажем
Плыла навстречу, улыбаясь, неизменно -
Вся в желтизне и упоительной
Оранже...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.