Я не люблю Вас

......................кому-то
Я не люблю Вас… Лишь пишу стихи,
В которых молча вспарываю душу,
К которым Вы безжалостно глухи,
В которых осень мокнет в грязной луже.

Я не люблю Вас… Лишь храню Ваш свет.
Я – почитатель Вашего таланта.
Я знаю точно, через много лет
Вас обнаружат в старых фолиантах.

Я не люблю Вас… Вы – не идеал,
А я – не ангел, ждущий покаянья.
Я лишь простой задумчивый кристалл,
Хранящий сны о Вас воспоминанья.

Я не люблю Вас… Просто Вы порой
Мне кажетесь моим до неприличья…
Я не люблю Вас… И кривлю душой,
Когда твержу, что Вы мне безразличны.


Рецензии