Ребус

Попробуй найди там место
в суровой рабочей жизни.
Была бы тебе невестой,
но сердце твоё - отчизне.

Конечно, мужчина с делом
С пещеры неразделимы,
и женщин бросают смело,
не помнят, что мы ранимы.

Уходят по делу куда-то,
Несутся по жизни вскачь,
а нам лишь на сердце заплаты
и тихий в подушку плач.

А если ты женщина дела,
сама отвечаешь за жизнь,
то значит любить не умела,
одна теперь мудро кружись.

И как разгадать этот ребус?
Как правильно всё сложить?
Мужчин, отпуская на дело,
 самой оставаться
 слабой,
 любимой,
 и любящей,
 сильной,
И просто по-женски жить?...


Рецензии
А ведь действительно, это же неразрешимая загадка, и если пытаться её решить, то можно сломать голову...

Павел Бородин   28.08.2007 11:26     Заявить о нарушении
Вот так и живёшь, решая загадки, ломая голову...

Наталья Смайл   29.08.2007 18:42   Заявить о нарушении