Мечты о...

Е.К.

Моя прекрасная нимфеточка
я разбиваюсь в зеркалах,
твой голос манит, как сладкая конфеточка,
кружит мне голову и выбивает сок из глаз.

Сок потечет по моим монгольским скулам нитями,
заблестит на розовых устах,
улыбнется солнцу и случившейся весне нефритами
и полетит к тебе, чтобы пролиться явью в вещих снах.

А ты возьмешь в ладоши эти слезы-бусинки,
прижмешь к своим кармитовым губам
и мы сольёмся воедино криками,
осветим путь себе к другим мирам!


Рецензии