чертова цикличность у природы...

Путешествие
к самому себе
затянулось,
Превратилось
 в постоянный
алкогольный бред...
Мне отсутствие себя
приглянулось -
нет меня,
а значит, нету моих бед...

Строки поутру
не правильно ложатся,
прогибаются под
предвкушенье сентября,
Небу слава -
третью ночь,
мне сны не снятся,
третью ночь,
я не ищу в себе себя.

Зной похмельный
сменится запоем,
Мы втроем:
я, осень и зима
Будем пить
да мерзнуть под забором
После смеси
мыслей и вина.

А когда придет
паталогоанатом,
в платьице
распущеной весны -
скажет:
"так им всем троим и надо,
закопайте где-то у стены"

Мы втроем воскреснем
за полгода,
к сентябрю
вернемся в свой запой...
чертова цикличность у природы,
чертов я, на едине с самим собой...


Рецензии
Здорово!Браво!Как я его не наблюдал?Во как.Очень понравилось.Давно нового нету...Бросил писать?Или Стихир?Интересно ведь.Если где в другом-мона поинтересоваться-где?

Андрей Земляков   24.09.2009 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.