Я скучаю по первым признаниям...

Виктория Шмидтт:

«Я скучаю по первым признаньям...
по волнению трепетных губ...
по своим ненасытным желаньям
и страстям, возвышающим дух»

Стихотворение «Я скучаю, скучаю, скучаю...» http://www.stihi.ru/2007/08/06-1079



Я скучаю по первым признаниям,
я скучаю по томным желаниям,
по волнению сердца в груди,
по влюбленности, что позади,
но засела в моем подсознании...

Не сочти этот стих за стенания:
наша страсть и любовь впереди,
за хандру и тоску не суди –
я скучаю...

Мои мысли в досужих блужданиях,
мне достаточно просто внимания:
надоело сидеть взаперти,
я тебя позабыла почти,
не хватает душе беснования –
я скучаю!

08.08.2007


Рецензии